Чем дешевые российские консервы отличаются от дорогих импортных


Когда речь заходит о качестве той или иной продукции, мнение жителей страны, как правило, очень сильно разнится.

Одни считают, что российские товары в большинстве своем довольно качественные, и вполне могут конкурировать с импортными аналогами. Другие имеют диаметрально противоположную точку зрения и отдают предпочтение товарам, произведенным за границей нашей родины.

Кто прав а кто нет, я не берусь судить. Однако один любопытный тест-обзор я все же решил сегодня сделать.
Вообще, идея написать данную статью появилась абсолютно случайно. Супруга решила приготовить какой-то новый салат, и отправила меня в ближайший магазин за покупками.

С большей частью списка я справился легко, но вот с выбором консервированного тунца вышла заминка.
Дело в том, что выбор и цены на этот продукт оказались уж слишком разными.

Самые дешевые консервы были российского производства и стоили всего 86 рублей. Самая дорогая баночка была вдвое меньше и обходилась в сумму 240 рублей.

Звонок жене тоже не дал никаких результатов. Она просто сказала взять ту, что лучше, однако откуда мне знать, какая из них соответствует данному требованию?

В общем, решил я взять сразу три банки: Самую дешевую произведённую в России, чуть подороже из Эквадора, и самую дорогую итальянскую.

Вот вам и живой пример того, что обзоры на консервы штука крайне полезная. Сделал бы кто нибудь до меня это сравнение, не пришлось бы тратить лишние деньги.
Ну да ладно, давайте вернемся к сути вопроса. Какой же из этих трех продуктов окажется самым лучшим, и стоит ли переплачивать три цены за маленькую бачку из Италии?

Начнем с состава.

Во-первых, хочется сразу отметить, что все три производителя честно заявили о том, что в производстве использована замороженная рыба, а не свежевыловленная.
Во-вторых, состав у всех практически одинаковый и натуральный, без добавления консервантов и химии.
Однако разница все же есть. В импортных консервах использован Тунец полосатый, а в российской банке тунец макрелевидный.

Кроме того, НЕТТО банки от российского производителя составляет 250 грамм, а в импортных аналогах всего 160 грамм

Еще одним отличием является сама банка. Импортные варианты снабжены язычком для вскрытия, а для российских консервов потребуется открывалка.

Что самое интересное, банке из Эквадора этот модный замочек не помог. Целиком открыть крышку так и не получилось. Дальше, чем наполовину она так и не поддалась.
Вскрыв консервы, увидел вот такую картину. Визуально, вне какого-либо сомнения, итальянский тунец смотрится лучше всех. Однако, после того как содержимое было выложено на тарелку, это преимущество стало не столь очевидным.

По крайней мере в сравнении с консервами производства Эквадор.
Тунец российского производства действительно выглядит совершенно иначе. Но тут стоит учитывать, что и сам тунец использован немного другой.

В наших консервах кусочки цельные, а вот в импортных аналогах находится филе.

Глядя на это фото, кажется, что результат очевиден. Итальянский тунец выглядит значительно лучше на фоне двух конкурентов, и с этим уж точно не поспоришь.

Однако, что меня удивило больше всего, вкус у всех трех производителей оказался в итоге совершенно одинаковым.

Хотите верьте, хотите нет, но ни я, ни супруга, ни дочь не смогли отличить эти консервы друг от друга

То что итальянские консервы оказались самыми качественными, сомнению не подлежит. Однако не стоит забывать, что в пересчете на единицу массы они почти в шесть раз дороже российского образца.

Есть ли смысл переплачивать, пусть каждый для себя решит сам. Меня вполне устроил вариант российского производства.

Пишите в комментариях, что вы по этому поводу думаете. Консервы какого из производителей выбрали бы вы и почему? Будет очень интересно узнать ваше мнение.

Этот перевал боится каждый дальнобойщик.


ytimg.preload(https://r18---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r18---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204?conn2);Этот перевал боится каждый дальнобойщик. — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

ГДЕ НАЙТИ ЗАКАЗЫ НА ГАЗЕЛЬ


Про то как рабочие дни проходят instagram.com/vladimir_sanych.....
Друзья оставлю ссылку на сайт ati.su это сайт где можно брать заказы на грузоперевозки а так же можно выкладывать заказы на грузоперевозки.
vk.com/a_mne_pohui (VK)
www.instagram.com/vladimir_sanych_64/ (инстаграм)
— folo2010@yandex.ru по всем вопросам

IVECO DAILY 35c15 категории "B" АКПП


Уникальный на рынке РФ: LCV произведенный в Европе, с кузовом на основе рамы, оснащённый АКПП и всеми системами обеспечения комфорта водителя: круиз контроль, удобные сиденья с подогревом и пневмоподвеской, система климат контроля в салоне для комфортной работы знойным континентальным летом и морозной зимой. Всем этим условиям соответствует IVECO DAILY HI-Matik!

IVECO DAILY HI-Matik оснащен надежным и тяговитым цепным двигателем мощностью в 170 л.с., восьмиступенчатой АКПП ZF 8HP!!! с селектором в стилистике BMW!

Пробег МИЛЛИОН километров или 9 лет эксплуатации. Отзыв.


Я первый владелец этого ивеко и потому обо всех болячках, поломках от первого дня, от первого лица, за #МиллионКилометров или 9 лет эксплуатации. В конце возможно оговорился… форсунки до сих пор стоят РОДНЫЕ.

Как выращивать шампиньоны.Сколько можно заработать.Бизнес на грибах


Как выращивать шампиньоны.Сколько можно заработать.Бизнес на грибах.

Подписывайтесь на мой инстаграм —
www.instagram.com/eugenelagutkin
________________________________________________________________
БИЗНЕС НА РАКАХ — youtu.be/VXfNRwmHZQ8
БИЗНЕС НА ЛЕГО-КИРПИЧАХ — youtu.be/oACXulA22k8
_________________________________________________________________
По вопросу сотрудничества — evgenlagutkin555@gmail.com
_________________________________________________________________
Музыка взята из библиотеки epidemicsound

10 глупых вопросов АКТРИСЕ | Полина Максимова


Новый гость шоу «10 глупых вопросов» – актриса театра и кино, телеведущая Полина Максимова. Подробнее о фильме «Без меня» на Кинопоиске: ya.cc/45MGw
Фильм «Без меня» в кинотеатрах с 11 октября.

Полина Максимова в Instagram: www.instagram.com/polinamax

ЖИЗА в Instagram: www.instagram.com/zhiza_show

Другие выпуски «10 глупых вопросов»:
-сантехник bit.ly/32L955e
-флорист bit.ly/2JGWNT2
-машинист метро bit.ly/2S7U7RZ
-массажист bit.ly/2Xhk8zt
-йога тренер bit.ly/31X4w7R
-режиссер монтажа bit.ly/2RkpA33
-хореограф bit.ly/2KekW5Y
-экскурсовод bit.ly/2JVh9dB
-каскадёр bit.ly/2EzMheo
-архитектор bit.ly/2Qee3le
-пивовар bit.ly/2W25JdK
-пикчер bit.ly/2LBYnKa
-уролог bit.ly/2XVdBLo
-дирижёр bit.ly/2VlLMhE
-специалист по кибербезопасности bit.ly/2UC4B0B
-библиотекарь bit.ly/2I8OOzF
-анестезиолог bit.ly/2CNI8CQ
-стоматолог-ортодонт goo.gl/vgz7Nj
-климатолог goo.gl/TFYiWh
-фотограф goo.gl/9ejwLU
-визажист goo.gl/ZGNPth
-олимпийский чемпион goo.gl/pDoVVv
-стилист goo.gl/Z91FpQ
-следователь goo.gl/2qRfGo
-бариста goo.gl/bCxJPj
-руководитель Яндекс.Поиска goo.gl/GcDMC4
-ветеринар goo.gl/WBjJQd
-мультипликатор goo.gl/n7obfz
-проктолог goo.gl/DP8qtZ
-кинопродюсер goo.gl/x7kYPT
-сценарист кино goo.gl/QeJeQ4
-водитель такси goo.gl/Eux74A
-программист goo.gl/uU4ojQ
-smm-специалист goo.gl/21uXWv
-web-дизайнер goo.gl/dMD7Ax
-актёр озвучания goo.gl/fT7epJ
-коллектор goo.gl/FAi9Mc
-киберспортсмен goo.gl/1PVKzb
-разработчик Яндекс.Карт goo.gl/3XSKVK
-акушер-гинеколог goo.gl/DVs4r3
-сомелье goo.gl/QZxCPx
-учитель английского goo.gl/YpGS5H
-пилот goo.gl/s1yX33
-адвокат goo.gl/kC3VFC
-кинолог goo.gl/uCPbGo
-шеф-повар goo.gl/6d31Wu
-психолог-психотерапевт goo.gl/CbMGE5
-космонавт goo.gl/Egtny5
-судмедэксперт goo.gl/NU5NrM
-букмекер goo.gl/fvzrLZ
-балерина goo.gl/Uiy3mB
-бармен goo.gl/5R75ey
-ведущий мероприятий goo.gl/5KtKDi
-футбольный комментатор goo.gl/M81vZ9
-порноактриса goo.gl/a3mfM4
-стенд-ап комик goo.gl/g5chxn
-хирург goo.gl/8cUSWM
-астролог goo.gl/6QU8WB
-геодезист goo.gl/TjdZYi
-тату-мастер goo.gl/pgm2zS
-кинорежиссер goo.gl/Syy3Ff
-стюардесса goo.gl/fJNFmR
-парикмахер-стилист goo.gl/7KgaJM
-event-продюсер goo.gl/CeQvcC
-digital-специалист goo.gl/7C1wZi

Музыка из выпуска:
Christian Nanzell – Midwest Diner
Christian Nanzell – Contraband

Голос заставки:
vk.com/vladimirigrich

Креативное агентство ЖИЗА – это YouTube канал, на котором регулярно выходят разные форматы полезных и развлекательных шоу. Если вы уже не смотрите телек, но еще не знаете, что посмотреть в YouTube, то скорее подписывайтесь!

Коля: www.instagram.com/pruzhinin
Саша: www.instagram.com/shishkanov_official

YARD New Media House ©
Все права защищены.

Становиться ли программистом в 30, 40 ИЛИ 50?


Ронко Групп — проектирование, монтаж сервис http://roncogroup.ru!
Вырезка : Проектирование – процесс создания проекта и его фиксация в какой-либо внешне выраженной форме. Этот термин имеет техническое звучание, но в настоящее время используется для обозначения интеллектуальной деятельности по созданию проектов самых разнообразных типов.
Проектирование включает в себя определение внешнего вида и формы здания, планировку внутренних помещений, проведение расчетов с целью создания здания, отвечающего требованиям прочности и устойчивости. В процессе проектирования должны быть выбраны материалы и конструкции, обладающие необходимыми свойствами, рассчитаны затраты рабочей силы и материалов.


Становиться ли программистом в 30, 40 ИЛИ 50?

Рассказываю про мою видимость того на что МОЖЕТ быть похожа жизнь программиста в 40 лет. Если приложить к этому немало трудолюбия и фантазии.

Мысли о том, стоит ли становиться программистом к 30, 40, 50 годам.
ОТВЕТ: Разумеется… смотрите ролик :)
p.s. В конце ролика будут реальны советы и рекомендации о том как стать программистом и стоит ли это делать после 30 лет.

— devjournal.ru/ — статьи и гайды для программистов, бесплатное обучение программированию.
Моя группа Вконтакте: vk.com/devjournal
Моя группа FaceBook: facebook.com/DevJournalRu
Я в Google: google.com/ DevTimeJournal
Я в Twitter: twitter.com/DevJournalRu
Канал YouTube: youtube.com/DevtimeJournal
Читать дальше →