gro.yageodez.ru — работа с тахеометром, обучение. Видео курс. Прикладная геодезия.
В этом видео будет инструкция передачи данных в тахеометр ручным не автоматизированным способом. Пока так, для начала.
Как пользоваться, как работать с тахеометром leica ts06plus r500?
Своими видео я буду отвечать на эти вопросы. Лейка тс хороший лазерный электронный тахеометр. Основное отличие тахеометров в их программном обеспечении. Мы рассмотрели две марки приборов. По эксплуатации их можно отнести к классу инженерный тахеометр.
В данном видео вы наглядно сможете увидеть один из способов очистки кондиционера от неприятного запаха.
Данный способ хорош тем что не требует каких то специальных навыков, знаний и умений.
Справится с этим сможет любой автомобилист.
Одна из крупных, динамично развивающихся транспортных компаний в России! С официальной заработной платой, полным соц.пакетом и не только! Деловые линии — это одна из немногих компаний которая занимается стажировкой без опытных водителей! Не всё сразу… приятного просмотра!
Не забываем подписываться!
Ставить палец вверх!
И заглядывать в группу VK (ссылка в описании канала)!
Новый гость шоу «10 глупых вопросов» – актриса театра и кино, телеведущая Полина Максимова. Подробнее о фильме «Без меня» на Кинопоиске: ya.cc/45MGw
Фильм «Без меня» в кинотеатрах с 11 октября.
Креативное агентство ЖИЗА – это YouTube канал, на котором регулярно выходят разные форматы полезных и развлекательных шоу. Если вы уже не смотрите телек, но еще не знаете, что посмотреть в YouTube, то скорее подписывайтесь!
Вот он — выпуск, который вы так просили и ждали! Сегодня Лучший бармен России 2019 года расскажет о том, как стать барменам: что делать, что читать, где учиться и практиковаться.
Остались вопросы? Смело задавайте в комментариях, а мы выберем самые популярные и ответим на них в следующих выпусках.
00:00:00 – Интро
00:00:22 – Начало
00:00:48 – Первое что нужно
00:01:16 – Кто такой барбек
00:02:16 – Почему барбек это отличный старт
00:02:26 – Выбор сферы
00:02:40 – Бармен в пабе
00:03:01 – Бармен в ресторане
00:03:22 – Бармен в баре
00:03:49 – Темперамент бармена
00:04:04 – Если не любишь общаться
00:04:18 – Если любишь общаться
00:04:40 – Если любишь обстоятельное общение
00:05:13 – Откровенно про вечеринки
00:05:30 – Что такое работа в баре
00:06:43 – Следующая ступень
00:07:22 – 5 книг
00:08:43 – Кто такой Давид?
00:09:16 – Учитель
00:10:18 – Не ищи кумиров
00:10:52 – История Давида
00:12:51 – Время становления
00:13:10 – Сколько ты зарабатываешь?
00:13:36 – Собеседование с барменами
00:14:37 – Вопросы на собеседовании
00:19:17 – Зачем это знать?
00:20:00 – Где получить знания?
00:21:42 – Направления внутри индустрии
00:22:31 – С чего начать?
00:24:11 – Кому точно не стоит идти в бармены
00:25:11 – Ультраспециализация
00:26:15 – Качества идеального сотрудника
00:31:27 – Самый главный совет
00:34:36 – Финал
За сегодняшний ролик спасибо нашим друзьям – бару «Коробок»