Поставка материалов для систем
отопления
водоснабжения
канализации
(342) 256-58-88 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Противопожарные муфты по выгодной цене Краны шаровые от 833 рублей Противопожарная муфта - акция Счетчики для воды универсальные

Нержавеющие фитинги используются при обустройстве систем водоснабжения и водоотведения. Нержавеющая сталь, из которой изготавливается данная продукция, имеет ряд весомых преимуществ в сравнении с другими материалами.

Для управления потоками различных жидкостей в трубопроводных системах, предназначенных для их хранения и транспортировки, применяют специальную трубопроводную арматуру.

Комфортное проживание на загородном участке обеспечивают душ, стиральная машина, системы опрыскивания и полива растений. Для подачи воды часто используют доступный и надежный вид насосного оборудования — самовсасывающий насос.

Скважинные насосы Wilo применяются для забора воды и ее подачи потребителю. Идеально подходят для наполнения бассейнов и резервуаров, полива огородных участков, применяются в системах пожаротушения и автоматической подачи воды различных систем.

К трубопроводам, проложенным вне зданий и сооружений, предъявляются повышенные требования. Это связано с более сложными условиями эксплуатации.

Дренажные насосы Wilo. Торговая марка широко известна потребителю с начала 90-х годов прошлого века.

  • Temper Пермь
  • Насосы Wilo
  • Эгида
  • Sanline
  • счетчики воды Тайпит
  • Дигор
  • Канализационные трубы Синикон
  • Трубы и фитинги Vesbo
  • Огнезащитные материалы Огнеза
  • Purmo
Шаровой кран TEMPER DN 150 с укороченной строительной длиной

Шаровой кран TEMPER DN 150 с укороченной строительной длиной

08.07.2016

Шаровой кран TEMPER DN 150 с укороченной строительной длиной В последнее время наблюдается устойчивая тенденция к замене задвижек на шаровые краны во многих системах.

И это неудивительно, так как краны по сравнению с задвижками обладают лучшей герметичностью, меньшими габаритами и весом, не требуют постоянного контроля за техническим состоянием, при возникновении внештатных ситуаций быстро перекрывают поток рабочей среды и ряд других существенных преимуществ.

Компания "Tемпер", учитывая современные тенденции и требования российского рынка, расширяет серийное производство фланцевых шаровых кранов со строительной длиной «под задвижку»!

Серия 286 и 287 дополнена краном DN 150 с длиной равной 280 мм.

Ознакомиться с техническими параметрами нового шарового крана TEMPER и разместить заказ вы можете, обратившись к нашим специалистам по тел. +7(342) 299-46-42 и по электронной почте tsk@tskplast.ru


Возврат к списку