Поставка материалов для систем
отопления
водоснабжения
канализации
(342) 256-58-88 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Акция на фитинги AltStream Счетчики для воды универсальные Противопожарная муфта - акция Краны шаровые от 833 рублей

Нержавеющие фитинги используются при обустройстве систем водоснабжения и водоотведения. Нержавеющая сталь, из которой изготавливается данная продукция, имеет ряд весомых преимуществ в сравнении с другими материалами.

Для управления потоками различных жидкостей в трубопроводных системах, предназначенных для их хранения и транспортировки, применяют специальную трубопроводную арматуру.

Комфортное проживание на загородном участке обеспечивают душ, стиральная машина, системы опрыскивания и полива растений. Для подачи воды часто используют доступный и надежный вид насосного оборудования — самовсасывающий насос.

Скважинные насосы Wilo применяются для забора воды и ее подачи потребителю. Идеально подходят для наполнения бассейнов и резервуаров, полива огородных участков, применяются в системах пожаротушения и автоматической подачи воды различных систем.

К трубопроводам, проложенным вне зданий и сооружений, предъявляются повышенные требования. Это связано с более сложными условиями эксплуатации.

Дренажные насосы Wilo. Торговая марка широко известна потребителю с начала 90-х годов прошлого века.

  • Temper Пермь
  • Насосы Wilo
  • Эгида
  • Sanline
  • счетчики воды Тайпит
  • Дигор
  • Канализационные трубы Синикон
  • Трубы и фитинги Vesbo
  • Огнезащитные материалы Огнеза
  • Purmo
Статьи

Циркуляционные насосы в системах отопления

Мокрые насосы

Имеется огромный ассортимент циркуляционных насосов, устанавливаемых в системах отопления частных домов. Они отличаются техническими характеристиками, устройством, ценой, областью применения. По внутреннему устройству циркуляционные насосы бывают с мокрым ротором и сухим ротором. У мокрых насосов движущаяся часть находится в контакте с теплоносителем, стационарная часть двигателя защищена от воздействия воды, При монтаже насоса необходимо строго соблюдать горизонтальность рабочего вала. Этот вид насосов устанавливается преимущественно в частных домах и коттеджах с небольшой длиной трубопроводов. У мокрых насосов масса достоинств бесшумность, низкое электропотребление, простота в монтаже.

Сухие насосы

Сухие насосы применяются на трубопроводах большой протяженности, у них ротор не соприкасается с теплоносителем. Особенности устройства обеспечивают высокую эффективность сухих насосов. Из-за повышенного шума во время работы их лучше устанавливать в отдельных помещениях.

Купить насосы Wilo, Grundfos

Циркуляционные насосы известных мировых марок можно приобрести в Перми на сайте компании "СК Пласт": мокрые и сухие насосы Wilo, Grundfos. Насосы Wilo производятся в России дочерним предприятием известного немецкого концерна. Отличаются низким энергопотреблением, автоматической регулировкой подачи теплоносителя с учетом особенностей системы отопления. Улучшенными характеристиками отличаются модели Wilo-Stratos, Wilo-Star-RS, Wilo-TOP-S.

Насосы Grundfos одноименного концерна пользуются заслуженной известностью, получили признание во многих странах, обеспечивают за счет рециркуляции моментальную подачу горячей воды в краны. Насосы Grundfos отличаются высоким качеством, надежностью в работе, помогают экономить электроэнергию, Считаются "умным"
оборудованием, достаточно при включении нажать кнопку и насос обеспечит автоматическую настройку системы отопления и самостоятельное управление циркуляцией теплоносителя.


Возврат к списку