Поставка материалов для систем
отопления
водоснабжения
канализации
(342) 256-58-88 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Противопожарные муфты по выгодной цене Противопожарная муфта - акция Счетчики для воды универсальные Краны шаровые от 833 рублей

Нержавеющие фитинги используются при обустройстве систем водоснабжения и водоотведения. Нержавеющая сталь, из которой изготавливается данная продукция, имеет ряд весомых преимуществ в сравнении с другими материалами.

Для управления потоками различных жидкостей в трубопроводных системах, предназначенных для их хранения и транспортировки, применяют специальную трубопроводную арматуру.

Комфортное проживание на загородном участке обеспечивают душ, стиральная машина, системы опрыскивания и полива растений. Для подачи воды часто используют доступный и надежный вид насосного оборудования — самовсасывающий насос.

Скважинные насосы Wilo применяются для забора воды и ее подачи потребителю. Идеально подходят для наполнения бассейнов и резервуаров, полива огородных участков, применяются в системах пожаротушения и автоматической подачи воды различных систем.

К трубопроводам, проложенным вне зданий и сооружений, предъявляются повышенные требования. Это связано с более сложными условиями эксплуатации.

Дренажные насосы Wilo. Торговая марка широко известна потребителю с начала 90-х годов прошлого века.

  • Temper Пермь
  • Насосы Wilo
  • Эгида
  • Sanline
  • счетчики воды Тайпит
  • Дигор
  • Канализационные трубы Синикон
  • Трубы и фитинги Vesbo
  • Огнезащитные материалы Огнеза
  • Purmo
Статьи

Трубы полипропиленовые для холодного и горячего водоснабжения

Выяснив то, что трубы из полипропилена стойкие к изменениям нагрева жидкости в них, то их выбирают не только для водоотвода, но и для водоснабжения. Насчет холодных температур вопросов явно не возникает, но стоит выяснить, способна ли повышенная температура оставить водопровод без деформации. Есть универсальные, которые способны переносить нагрузку как холодной, так и горячей водой. Также среди обильного выбора присутствуют и армированные стекловолокном, что дают им более высокую прочность и износостойкость, выдерживают большее давление. Такие изделия способны прослужить долгое время при правильном выборе параметров.

Преимущества

Изделия для провода горячей и холодной воды из полипропилена популярны и часто используются по многим причинам:

  • - устойчивы к износам, не накапливают отложения, и в дальнейшем подавляет развитие в них вредоносных микроорганизмов;

  • - при монтаже легко подвергаются обработке ручным инструментом.

Такие виды используют как для водопровода, так и для систем отопления. Свободно выдерживают высокие температуры, которые будут на выходе из источника тепла. Если требуется купить полипропиленовые трубы для отопления цена будет значительно ниже тех вариантов, которые изготовлены из других материалов.

Для отопления

Существует множество вариаций в диаметрах. Назначение их также разнится. К примеру, труба пропиленовая 40 используется для водопроводных систем и канализации. Отопительная система предполагает их использование разной ширины разреза. Для небольших площадей прокладывают более узкие, промышленные помещения – широкие.

Те, что армируются стекловолокном, могут выдерживать большие нагрузки как давлением, так и теплом. Актуальны для бойлеров и двухконтурных газовых, а также котлов другого принципа действия.

Возврат к списку