Поставка материалов для систем
отопления
водоснабжения
канализации
(342) 256-58-88 ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Противопожарная муфта - акция Противопожарные муфты по выгодной цене Акция на фитинги AltStream Краны шаровые от 833 рублей

Нержавеющие фитинги используются при обустройстве систем водоснабжения и водоотведения. Нержавеющая сталь, из которой изготавливается данная продукция, имеет ряд весомых преимуществ в сравнении с другими материалами.

Для управления потоками различных жидкостей в трубопроводных системах, предназначенных для их хранения и транспортировки, применяют специальную трубопроводную арматуру.

Комфортное проживание на загородном участке обеспечивают душ, стиральная машина, системы опрыскивания и полива растений. Для подачи воды часто используют доступный и надежный вид насосного оборудования — самовсасывающий насос.

Скважинные насосы Wilo применяются для забора воды и ее подачи потребителю. Идеально подходят для наполнения бассейнов и резервуаров, полива огородных участков, применяются в системах пожаротушения и автоматической подачи воды различных систем.

К трубопроводам, проложенным вне зданий и сооружений, предъявляются повышенные требования. Это связано с более сложными условиями эксплуатации.

Дренажные насосы Wilo. Торговая марка широко известна потребителю с начала 90-х годов прошлого века.

  • Temper Пермь
  • Насосы Wilo
  • Эгида
  • Sanline
  • счетчики воды Тайпит
  • Дигор
  • Канализационные трубы Синикон
  • Трубы и фитинги Vesbo
  • Огнезащитные материалы Огнеза
  • Purmo
Статьи

Способы уменьшения расхода воды в квартирах

Оплата за воду без установки счетчиков

При отсутствии в квартирах приборов учета израсходованной воды плата за воду начисляется ресурсоснабжающими организациями по действующим нормативам. Это 6, 96 куб.м на одного человека холодной и 3,49 куб.м на человека горячей воды. Фиксированная оплата не стимулирует потребителей экономить воду и, тем самым снижать ее стоимость, рационально расходовать семейный бюджет. Действующее законодательство требует обязательной установки в квартирах приборов учета потребляемой горячей и холодной воды.

Выгода установки приборов учета

Использование измерительной техники для учета потребляемой воды позволяет не только уменьшить платежи за индивидуальное потребление воды, но и сократить общедомовые расходы, которые ложатся тяжким бременем на добросовестных собственников из-за лиц, проживающих в доме без регистрации, пользующихся водой без ее оплаты. Оптимальным вариантом позволяющим намного сократить расход воды в квартирах и тем самым уменьшить семейные расходы является установка на разводящих трубопроводах счетчиков воды, выпускаемых российской компанией Тайпит г. Санкт-Петербург.

Установка в квартире необходимого количества счетчиков заставляет людей менять собственные привычки и вырабатывает новый более экономный подход к потреблению и расходу горячей и холодной воды. Зная, что незакрытый кран в ванной или неисправный бачок в туалете намного увеличат сумму платежей в предъявленном за услуги счете, потребитель не допустит утечек воды по собственной невнимательности или неисправности сантехнического оборудования.

Покупка счетчиков воды в г. Пермь

В городе Перми официальным дистрибьютором фирмы Тайпит является компания "СК Пласт". Любой житель России может заказать и купить на сайте "СК Пласт" надежные счетчики холодной и горячей воды бренда Тайпет, отличающиеся высокой точностью показаний, удобством, компактностью и простотой пользования. Фирма "СК Пласт" реализует приборы учета воды по ценам доступным любому покупателю независимо от уровня достатка. Компания "СК Пласт" продает универсальные крыльчатые счетчики Тайпет диаметром 15, 20 мм, которые помогут покупателям внести собственную лепту в решение проблемы сохранения мировых водных ресурсов.


Возврат к списку